汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>专题栏目>精准扶贫  
王浩到镇巴县调研脱贫攻坚等工作
文章来源: 发布时间:2020-04-20

  4月17日,市委常委、市委秘书长王浩到镇巴调研脱贫攻坚和经济发展、项目建设等工作。

  王浩来到杨家河镇移民安置点,先后察看了集中安置房、活动广场等基础设施建设,并随机入户询问住宅面积、生活来源、务工收入、子女上学等情况。他指出,要在提升公共服务管理水平的基础上,通过建好社区工厂、鼓励外出务工等多种方式促进增收,确保群众搬得出、稳得住、能致富。西镇高速公路是镇巴经济社会发展、群众脱贫致富的幸福路。他来到项目建设现场询问资金来源、工程管理等情况,叮嘱施工单位加快建设进度,注意施工安全,保质保量完成各标段建设任务,确保早日通车。在小洋镇镇弘蜀乐食品科技发展有限公司,王浩详细了解生猪养殖模式、腊肉制作工艺和产品质量,他强调,要创新生产技术和方式,不断提升产品质量,着力拓展销售渠道,从各环节加强食品安全监管,确保镇巴特色产业持续健康发展。(市委办)

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博