汉中市经济合作局

网站首页

新闻中心

信息公开

魅力汉中

投资指南

投资项目

专题栏目

当前位置: 首页>专题栏目>精准扶贫  
江苏省工信厅一行来我市调研苏陕产业扶贫协作
文章来源: 发布时间:2020-06-12

  6月10日至12日,江苏省工信厅副厅长李强带领江苏省市工信系统、企业家等20余人来我市调研苏陕产业扶贫协作,市长方红卫、副市长周景祥分别会见了调研组一行。陕西省发改委副主任(苏陕工作队领队)杭海、工信厅副厅长刘波,汉中市政府副秘书长汤池、市工信局局长李建强等陪同调研。

  调研组先后考察了市经开区、兴汉新区、勉县、宁强县等有关企业和园区,认真听取苏陕对口帮扶项目特别是产业项目建设情况,实地查看并详细了解项目推进和吸纳贫困人口就业情况,对我市苏陕产业协作和带贫效果给予了充分肯定。随行企业家在生物质资源综合利用、区域冷链物流体系建设等方面初步表达了合作意向,表示下一步将组织团队来汉深入对接。

  调研组表示,苏陕两地企业进一步加强产业协作和转移承接的空间很大,将持续推动两地工信系统和企业界深化对接,携手合作,促成更多产业互补性强、带贫效果好的项目落地,使汉中苏陕协作工作向更高层次、更宽领域拓展。

汉中市经济合作局

版权所有:汉中市经济合作局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号 邮编:723000 咨询电话:0916-2628906 服务传真:0916-2628909
网站标识码:6107000015 最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上版本或以上

官方微信 官方微博