登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
市人大常委会专项调研全市重点项目建设情况
2021-09-22 09:47
来源: 汉中日报 访问量:
打印

9月16日至17日,市人大常委会组成调研组专项调研全市重点项目建设情况,并召开座谈会。市人大常委会主任张雁毅,市委常委、副市长李海金,市人大常委会副主任马军参加调研或出席座谈会。

调研组一行先后到西乡县、南郑区、汉台区、高新区、兴汉新区,实地察看覆盖工业、农业、旅游业以及高新技术产业等13个重点项目建设现场;详细了解项目结构、审批及开工推进、招商引资、资金配套的落地和进展情况,仔细查找制约项目建设的难点堵点痛点问题。

座谈会上,相关县区和部门详细汇报了重点项目建设情况,调研组成员作交流发言,提出了具体的意见建议。市政府相关领导作了表态发言,表示市政府将认真梳理调研组提出的问题、建议,形成问题清单,全面排查、夯实责任,持续加强项目建设,进一步推动全市重点项目建设提质提效。

调研组指出,要充分认清当前投资形势,把牢高开稳走“稳”字主基调,坚持目标导向、问题导向和结果导向相统一,以项目建设支撑发展、促进转型、改善民生。紧盯任务、克难攻坚,坚持提速提质,加大项目储备和推进,加快培育支撑引领性项目。持续优化营商环境,做大园区平台,把有为政府与有效市场充分结合起来,支持园区设立创投基金、产业引导基金和人才池、土地池、环境容量调剂池,促进优质企业、优质资源向园区集中,加快形成产业链相关联、服务链相支撑的产业园区综合体,确保重点项目建设顺利进行。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃