登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
我市召开招商引资项目落地工作推进会
2021-09-30 09:11
来源: 汉中市经济合作局 访问量:
打印

9月29日,我市召开招商引资项目落地工作推进会,专题研究招商引资项目落地有关问题,协调推进了需要市级层面协调解决的涉及土地、规划审批等5大类11个问题项目,副市长屈占权出席并讲话,市政府一级调研员吴永善主持。

会上,市经合局汇报了招商引资项目落地及存在问题总体情况,汉台区、南郑区等项目落地单位汇报了需市级层面协调解决的问题项目情况,参会市级相关部门针对招商项目存在问题提出解决措施

会议要求,要提高站位,高度重视招商引资项目落地工作,加快推进开工未入统、进展缓慢、未转签等能自行推进解决的问题项目,抓紧时间限时整改到位,市上将加大对问题项目督查力度,定期调度检查整改落实情况。要加强招商引资项目的前期可行性论证工作,对引资项目加强考察和鉴别,从源头上避免签约项目落地难问题。同时,要熟悉项目落地相关配套政策,对符合产业发展方向的优质项目,要加强支持服务,确保项目落地及招商引资工作取得实效,为汉中高质量发展提供有力支撑。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃