登录 退出网站支持IPV6
当前位置:
北京分局采取多种形式开展“汉家蒸碗”系列食品宣传活动
2021-09-17 15:06
来源: 汉中市经合局驻北京分局 访问量:
打印

“这个中国职工之家生日祝福大礼包‘汉家蒸碗’系列食品很不错,把我们传统印象中的“八大碗”进行了改良提升,还纳入了我们汉中绿色、有机、生态的各类食材,很有意义......”参加推介活动的张先生在现场说到。


中国职工之家生日祝福大礼包“汉家蒸碗”系列食品生产项目从前期对接至今,历时5个月,第一批纯手工产品已经双方初审。近期,北京分局在该系列产品正式进入市场之前,通过召开联席会、小型专题推介会和品鉴会等多种形式开展系列宣传活动,产品在获得好评的同时,也收集了各方意见建议,对下一步进入市场具有重要借鉴意义。

该项目落地汉中对挖掘“汉风古韵”文化内涵,弘扬中华传统文化,打造具有汉中特色的“中国职工生日宴”,延长秦巴优质农特产品产业链具有十分重要的意义。该项目年内将在汉召开首发倡议活动,届时,“汉家蒸碗”系列产品也将正式进入市场。

版权所有:汉中市经济合作局

地址:汉中市汉台区民主街43号

咨询电话:0916-2628906   邮编:723000
服务传真:0916-2628909   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000003号

网站标识码:6107000015

陕ICP备14003207号-2
网站地图

汉中市经济合作局

您访问的链接即将离开
“汉中市经济合作局”网站

是否继续?

继续访问 放弃